Alface lavada e cortada em tirinhas (de preferência a tipo crespa)
Cenoura ralada bem fina
Tomate cortado em rodelas
Queijo em fatias (mussarela ou polenghi)
Orégano à vontade
Batata Palha
Molho:
Maionese
Catchup
Mostarda
Shoyo (só um pouquinho, +- 01 colher de sopa)
Azeite à vontade
Modo de Preparo:
Monte as camadas em um refratário grande e alto: A primeira é de alface, depois cenoura ralada, depois tomate em rodelas, bastante molho por cima dos tomates; fatias de queijo, salpique o orégano por cima e finalize com a batata palha. Sirva à seguir.
Meu toque especial: No molho pode substituir o shoyo por aceto balsâmico.
Cenoura ralada bem fina
Tomate cortado em rodelas
Queijo em fatias (mussarela ou polenghi)
Orégano à vontade
Batata Palha
Molho:
Maionese
Catchup
Mostarda
Shoyo (só um pouquinho, +- 01 colher de sopa)
Azeite à vontade
Modo de Preparo:
Monte as camadas em um refratário grande e alto: A primeira é de alface, depois cenoura ralada, depois tomate em rodelas, bastante molho por cima dos tomates; fatias de queijo, salpique o orégano por cima e finalize com a batata palha. Sirva à seguir.
Meu toque especial: No molho pode substituir o shoyo por aceto balsâmico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário