Cupcake de Mandioca e Coco
Ingredientes:
480 ml de leite
03 ovos
360 gramas de açúcar (mais ou menos 02 xícaras - Eu usei 01 e 1/2 xícara)
40 gramas de margarina (01 colher bem cheia)
80 gramas de farinha de trigo (1/2 xícara)
01 colher de fermento em pó
50 gramas de queijo ralado
350 gramas de mandioca crua ralada
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno. No liquidificador bata os ovos com o leite. Acrescente o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, bata novamente até misturar bem. Passe a mistura para uma tigela, acrescente a mandioca ralada, o queijo ralado e o coco ralado, misture bem. Distribua a massa em forminhas untadas com óleo e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário