sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Biscoitinhos Recheados

Esta receita eu vi no Programa Mulheres da Cátia Fonseca na TV Gazeta. Achei super fácil, principalmente por ser recheada antes de assar.
No programa a culinarista fez com recheio de marrom glacê.
Eis a receita:

BISCOITINHOS DE MARROM GLACÊ
Ingredientes:
300 gramas de margarina
1/2 xícara de açúcar
01 ovo
Raspas de 01 limão
 1/2 kilo de farinha de trigo aproximadamente (eu usei 3 1/2 xícaras)
Recheio:
300 gramas de marrom glacê amassado
Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes da massa, deixe descansar uns 15 minutos na geladeira. Divida em duas partes. Abra uma das massas em assadeira e espalhe o marrom glacê. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno, 180ºC, por 20 minutos. Retire do forno e ainda quente corte em quadradinhos e deixe esfriar para servir.

Com recheio de goiabada:


Com recheio de doce de leite: 




Nenhum comentário:

Postar um comentário