Simplesmente uma Delícia!!!!
Quando vi esta receita pensei que seria muito bom comer um bolinho de fubá recheado com goiabada, mas foi bem melhor do que poderia imaginar! Foi surpreendente!!! Divino!!! Sem contar que como faço em forminhas pequenas, fica uma porção ideal e prática.
CupCake de Fubá com Leite de Coco e Goiabada
Ingredientes:
01 xícara de manteiga01 xícara de açúcar
04 ovos
02 xícaras de fubá
01 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
01 vidrinho (200 ml) de leite de coco
Goiabada
02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Confeitos de açúcar para decorar
Modo de Preparo:
Na
batedeira, bata a manteiga
com o açúcar por dois minutos ou até obter um creme claro. Junte os ovos e
continue batendo por mais dois minutos. Em uma tigela, misture o fubá com a
farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme de manteiga alternando com
o leite de coco. Misture sempre após cada adição. Despeje a massa em forminhas de papel impermeável, coloque um pedacinho de goiabada em cada bolinho. Leve ao forno moderado (180º C),
pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da
massa, ele saia limpo. Deixe amornar sobre uma grade. Polvilhe com o açúcar e decore com o confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário