segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Pizza de Liquidificador




Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
01 ovo
01 xícara de leite
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (chá) de açúcar
01 e 1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo: 
Bata tudo no liquidificador, sendo o fermento por último. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe molho de tomate, cubra com muçarela, fatias de tomate, orégano à gosto e azeitonas. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
 Meu toque especial:  
Na massa eu acrescento um dente de alho e 1/2 cubo de caldo de galinha (não coloco o sal) para bater junto no liquidificador.  Fica um sabor e aroma incrível!! E eu,  não coloco o açúcar pois particularmente, não gosto de misturar doce com salgado.
O recheio é à gosto, pode ser frango, sardinha, presunto e queijo, etc... 
Rende uma assadeira grande de pizza. Ao colocar a massa, passa a sensação de que não dará certo, porém é a quantidade ideal. Esta eu fiz com molho de tomate, ervilha e milho verde temperados com azeite, molho de pimenta e queijo ralado, muçarela, tomatinho cereja e orégano:
Repare a espessura da massa, perfeita!!!
 

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