Aqui na minha cidade tem um supermercado (TAUSTE) que sempre coloca em seus panfletos uma receitinha prática e fácil! Dias desses, estava a receita dessa deliciosa sopa de milho. Ao ler, reparei que pedia pouquíssimos ingredientes e seu modo de preparo super fácil. Resolvi testar e para minha grata surpresa estava deliciosa. Eis a receita original, pois como costume sempre mudo algumas coisinhas e dou meu toque especial!!!!
Sopa Delicada de Milho
Ingredientes:
02 latas de milho verde em conserva (200g cada)
01 caixinha de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
04 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, e leite e o sal até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
Meu toque especial:
Bati muito bem no liquidificador o milho com o leite e não passei pela peneira.
No lugar de creme de leite, acrescentei requeijão cremoso. Não gosto muito de creme de leite, pois acho que fica um pouco enjoativo, opinião minha!!!
Acrescentei um pacotinho de queijo ralado e não coloquei o sal.
Salpiquei salsinha depois de pronto. Fica com uma aparência ótima.
Sirva em panelinha de fondue, acompanhada de pão italiano e croutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário