03 ovos
½ xícara de água
½ xícara de óleo
01 ½ xícaras de açúcar
02 colheres de sopa de vinagre
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Para polvilhar:
04 colheres de sopa de açúcar refinado
½ colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo: No liquidificador bata os ovos, óleo, água, açúcar, vinagre. Bata bem. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa delicadamente até misturar bem. Unte uma forma de buraco no meio com óleo e farinha de trigo. Coloque ⅓ da massa, polvilhe ⅓ da mistura de canela com açúcar, coloque outra parte da massa (⅓), outra parte do açúcar com canela (⅓) e finalmente a última parte da massa e finalize com a última parte de açúcar com canela. Leve ao forno preaquecido 180°C, para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário