terça-feira, 11 de maio de 2021

Bolo Rabanada

Bolo Rabanada 
Ingredientes:
03 ovos
½ xícara de água 
½ xícara de óleo 
01 ½ xícaras de açúcar 
02 colheres de sopa de vinagre 
02 xícaras de farinha de trigo 
01 colher de sopa de fermento em pó 
Para polvilhar:
04 colheres de sopa de açúcar refinado 
½ colher de sopa de canela em pó 
Modo de Preparo: No liquidificador bata os ovos, óleo,  água, açúcar, vinagre.  Bata bem. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó,  mexa delicadamente até misturar bem. Unte uma forma de buraco no meio com óleo e farinha de trigo.  Coloque ⅓ da massa, polvilhe ⅓ da mistura de canela com açúcar,  coloque outra parte da massa (⅓), outra parte do açúcar com canela (⅓) e finalmente a última parte da massa e finalize com a última parte de açúcar com canela.  Leve ao forno preaquecido 180°C, para assar até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário