sexta-feira, 28 de maio de 2021

Creme de Milho para Recheio de Salgados

Creme de Milho para Recheio de Salgados 
Ingredientes:
500 ml de leite 
02 latas de milho verde 
02 colheres de sopa de farinha de trigo 
02 colheres de sopa de manteiga 
½ cebola ralada 
02 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto 
Cebolinha e salsinha picadas
02 caixinhas de creme de leite (400 ml)
Modo de Preparo: No liquidificador coloque o leite, 01 lata de Milho verde e a farinha. Bata muito bem. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola,  o alho, sal, pimenta. Leve ao fogo e deixe refogar bem. Depois, acrescente a mistura de milho e deixe cozinhar bem. Após  engrossar, acrescente a outra lata de milho verde e o creme de leite,  misture bem até incorporar. Junte a salsinha e cebolinha,  misture.  Desligue o fogo e deixe esfriar para utilizar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário