segunda-feira, 25 de maio de 2015

Brownie de Achocolatado

 Esta receita de brownie é perfeita!
Fica uma casquinha crocante, delicada e deliciosa por cima e no meio fica bem fofinho e úmido!
Uma delícia!!

Brownie 
Ingredientes:
03 ovos inteiros
02 xícaras de açúcar
01 xícara de óleo
01 e 1/2 xícara de farinha de trigo
01 pitada de sal
10 colheres de achocolatado em pó
01 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo:
Mexe tudo muito bem. Colocar em forma untada (nº3), forno quente 200ºC por 20 minutos. Sirva quente com sorvete. 
Meu toque especial: Não vai fermento. Forma uma casquinha por fora e fica  macio por dentro. Eu coloco 06 colheres de achocolatado e 04 de chocolate em pó. 
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário