sexta-feira, 1 de maio de 2015

Pão de Alho para Churrasco

Receita muito apreciada por todos em casa. Muito melhor do que qualquer pão de alho comprado pronto!!! Fácil e delicioso!!!


 Pão de Alho para Churrasco
 Ingredientes: 
Para cada pão francês:
01 colher de maionese
01 colher de margarina
01 dente de alho amassado
01 colher de queijo ralado ou à gosto
Salsa desidratada à gosto
Modo de Preparo:
Misture a maionese, a margarina, o alho amassado, o queijo ralado e a salsa desidratada. Pegue o pão francês e corte rodelas, mas sem desprendê-las. Passe esse patê entre as fatias de pão e por fora também. Leve para assar na churrasqueira até dourar.
Meu toque especial:  
O pão pode ser fresquinho ou amanhecido. Pode ser assado em forno convencional.
                
                                                                   Antes de assar:






Depois de assado:







Nenhum comentário:

Postar um comentário