sexta-feira, 1 de maio de 2015

Maionese de Pão com Alho

Esta é outra receita coringa. Não pode faltar em um churrasco. Fica super leve por levar bem menos óleo, em comparação com outras receitas do mesmo tipo.

Maionese de Pão com Alho
ou
Molho de Alho
Ingredientes:
Rodelas de pão amanhecido, sem a casca
Leite (um pouco)
Óleo comum ou azeite (um pouco)
Vinagre à gosto
Sal à gosto
Dentes de alho descascados à gosto
Modo de Preparo:  
Molhe as rodelas de pão no leite. Coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes. Bata bem até a consistência de um creme. Sirva.
Meu toque especial: 
 Não há necessidade de retirar as cascas do pão. Pois só mudará a cor um pouco. Pode substituir o vinagre por limão. Para o meu paladar, com óleo de girassol ou de milho fica bem melhor do que com azeite. Para cada pão, coloco + - 03 dentes de alho.
    
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário