segunda-feira, 25 de maio de 2015

Sobrecoxa de Frango Recheada

Que delícia esta receita! E não é difícil de fazer!              





Sobrecoxa de Frango Empanada e Recheada
Ingredientes e Modo de Preparo:
A quantidade varia de acordo com a quantidade de pessoas.
Desosse sobrecoxas de frango. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Distribua algumas fatias de tomate seco, peito de peru defumado e mussarela.
Feche como um envelope, prenda com palito. Passe por farinha de trigo, depois pela mistura de ovos batidos e por último farinha de rosca.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, retire o palito de dentes e coloque os pedaços de frango. Deixe selar de todos os lados. Coloque em uma forma e leve ao forno para assar (+ - 20 minutos). Sirva com rodelas de batata-doce assada e gratinadas com queijo gorgonzola. Para preparar a batata-doce: Cozinhe al dente, corte em rodelas e salpique bastante queijo gorgonzola. Leve para gratinar. 





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