sexta-feira, 1 de maio de 2015

Rocambole de Leite Condensado

Receita prática demais! Pois o rocambole já sai do forno recheado! Uma delícia!!!




Rocambole de Leite Condensado
Ingredientes:
Massa:
06 ovos (temperatura ambiente)
07 colheres de açúcar
06 colheres de chocolate em pó
01 xícara de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
açúcar para polvilhar
Recheio:
02 latas de leite condensado
02 pacotes de coco ralado (200 g)
01 xícara de uva passas ou nozes (opcional)
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira nº3 com papel alumínio ou papel manteiga. Unte muito bem e polvilhe farinha. Reserve.
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
Recheio: Despeje o leite condensado na forma preparada. Distribua por cima o coco ralado e as nozes. Cubra com a massa do bolo crua e leve ao forno (180ºC), pré-aquecido, para assar por + - 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar,espere esfriar e leve à geladeira.
Meu toque especial: ATENÇÃO: Tome muito cuidado ao desenformar, porque o leite condensado ainda está mole e muito quente.
   


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário