Torta de Presunto e Queijo
Ingredientes:
Massa:
03 ovos
3/4 xícara de óleo
02 xícaras de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma média retangular e enfarinhe. Coloque a metade da massa, uma camada de presunto, de mussarela, por cima o restante da massa. Leve ao forno para assar até dourar.
Meu toque especial:
Na hora de bater a massa, bato muito bem os ovos sozinhos, e depois acrescento 01 dente de alho. Bato muito bem e depois acrescento o restante dos ingredientes.
Coloco no recheio rodelas de tomate e azeitonas picadas. Depois polvilho orégano por cima da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário